埼玉新聞

 

川越プリンスホテルが“埼玉県フェア” 「川越紅赤芋みつ」使用のメニュー、県産さつまいもの「モンブラン食べ比べ3種」など提供 食品ロス削減も考える、秋の収穫祭 9月から11月30日まで

  • 県産食材とSDGsを掛け合わせたメニューが楽しめるフェア(川越プリンスホテル提供)

    県産食材とSDGsを掛け合わせたメニューが楽しめるフェア(川越プリンスホテル提供)

  • 県産食材とSDGsを掛け合わせたメニューが楽しめるフェア(川越プリンスホテル提供)

 県産食材を使用したメニューを提供する「埼玉県フェア~秋の収穫祭~」が9月1日から、川越市の川越プリンスホテル(三宅康晴総支配人)館内の五つのレストランで行われる。11月30日まで。

もっと読む
ツイート シェア シェア