埼玉新聞

 

ネギ2本使用のラーメンも! 縁と経験積み重ね“二代目”に 目指すは飽きない味 寄居の「二代目 三宝軒」

  • 二代目三宝軒一押しの「ネギ豚ラーメン」(左)とニラ水ギョーザ

    二代目三宝軒一押しの「ネギ豚ラーメン」(左)とニラ水ギョーザ

  • 厨房で調理する店主の木部和彦さん

    厨房で調理する店主の木部和彦さん

  • 二代目三宝軒一押しの「ネギ豚ラーメン」(左)とニラ水ギョーザ
  • 厨房で調理する店主の木部和彦さん

 「二代目 三宝軒」は2019年12月にオープンした。先代から受け継いだメニューを大事にし、何回も足を運んでもらえる飽きない味を目指している。

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