埼玉新聞

 

<ランチ>決め手は本場のスパイス!リーズナブルで絶品の石焼麻婆豆腐 ふじみ野の「隠れ家・どん亭」

  • 石焼麻婆豆腐

    石焼麻婆豆腐

  • 居酒屋「隠れ家・どん亭」を一人で切り盛りする藤橋冬穎さん

    居酒屋「隠れ家・どん亭」を一人で切り盛りする藤橋冬穎さん

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  • 居酒屋「隠れ家・どん亭」を一人で切り盛りする藤橋冬穎さん

 石焼鍋に入った麻婆(マーボー)豆腐から、何を想像するだろう。「熱い」「辛い」はもちろんだが、客からはこう言われる。「リーズナブルなのに何でこんなにおいしいの」。石焼麻婆豆腐のほか、ご飯と魚のあらを具にした味噌汁、浅漬けのおしんこが付いて税込み600円。

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