埼玉新聞

 

大好評のステーキ食べ放題、第4弾は肉厚3センチ超のサーロイン登場 さいたまの別所沼会館、2月1日から

  • 1ポンドの牛サーロインステーキの切り口は、鮮やかな薄ピンク色。肉厚3センチを超えてもやわらかさが自慢だ=さいたま市南区のヘリテイジ浦和別所沼会館

 昨年、2度の開催で大好評を博したヘリテイジ浦和別所沼会館(さいたま市南区)のステーキ食べ放題に、今度は肉厚3センチを超える1ポンド(450グラム)サーロインが登場する。圧倒される分厚さに反し、1時間半かけて蒸し焼きした高級牛肉は中までやわらかく、食べ応え十分。小松弘次支配人は「前回は10枚以上食べる方が女性を含めて4人もいて驚いたが、今度はすごいよ。1ポンドを平らげて、2枚目以降に弾みをつけてほしい」と、多くの来客を心待ちにしている。

もっと読む
ツイート シェア シェア