埼玉新聞

 

期間限定、初夏のランチコース さいたま新都心のホテル、開業4周年で用意 シェフの一押しは

  • 期間限定、初夏のランチコース

 6月13日に開業から4周年を迎えるホテルメトロポリタンさいたま新都心(さいたま市中央区)では、同30日までの期間限定で初夏のランチコースを用意した。

 料理は「Refreshing」をテーマにしており、ソースなどさっぱりとした味付けで食欲を促すよう工夫されている。シェフ一押しのメーンディッシュとして「カジキマグロのパネ エスニックソース」、栄養価の高いハーブ豚を使った「国産ハーブ豚のロティ焼き野菜添え」を用意。魚、肉料理ともに味わうことができるコースもある。サシが適度に入り、脂っぽさの少ない「国産交雑牛サーロインのタリアータ焼き野菜添え」(別料金)も用意している。

 ランチは午前11時半~午後3時まで。料金は3千円(消費税、サービス料込み)

 問い合わせは、ホテルメトロポリタンさいたま新都心(電話048・851・1127)へ。

ツイート シェア シェア