埼玉新聞

 

100回迎えた“狭山レシピ”コーナー、「抹茶のブレッド」「煮込み茶バーグ」など多彩 凝縮した一冊は必見

  • 季節の食材を取り入れた100のレシピを紹介した冊子「もぐもぐsayama」

    季節の食材を取り入れた100のレシピを紹介した冊子「もぐもぐsayama」

  • 季節の食材を取り入れた100のレシピを紹介した冊子「もぐもぐsayama」

 狭山市は、地元産の季節の食材を取り入れた100のレシピを紹介した冊子「もぐもぐsayama」を発行し、3日から販売を始めた。広報さやまで2014年4月号から掲載してきた同名のコーナーが、22年7月号で100回を迎えたことを記念して一冊にまとめられた。

もっと読む
ツイート シェア シェア