埼玉新聞

 

吉野家が新業態…埼玉初のビーフカレー店をオープン 強みの牛肉と玉ねぎ活かし 辛さ5段階、12種類のこだわりカレー【出店情報】

  • 吉野家新業態ビーフカレー専門店「もう~とりこ」の外観イメージ

    吉野家新業態ビーフカレー専門店「もう~とりこ」の外観

  • 「もう~とりこ エキア志木店」(志木駅・「EQUiA志木」内)の位置=地図の中心付近(国土地理院HPから)

    「もう~とりこ エキア志木店」(志木駅・「EQUiA志木」内)の位置=地図の中心付近(国土地理院HPから)

  • オム玉ビーフカレー

    オム玉ビーフカレー

  • たっぷり野菜ビーフカレー

    たっぷり野菜ビーフカレー

  • 吉野家新業態ビーフカレー専門店「もう~とりこ」の外観イメージ
  • 「もう~とりこ エキア志木店」(志木駅・「EQUiA志木」内)の位置=地図の中心付近(国土地理院HPから)
  • オム玉ビーフカレー
  • たっぷり野菜ビーフカレー

 大手飲食チェーン・吉野家(東京都中央区)は、新業態ビーフカレー専門店「もう~とりこ エキア志木店」(埼玉県新座市東北)を1日にオープンした。埼玉県初進出となり、浅草中央店(東京都台東区)に次ぐ2店舗目。

 エキア志木店は東武東上線・志木駅にある商業施設「EQUiA志木」内にオープン。営業時間は午前11時~午後11時で定休日なし。

 メニューは「牛丼」の吉野家の強みである牛肉と玉ねぎを使用。店舗内でこだわりのルーを作り12種類のカレーを提供。辛さは5段階、ごはんの量は6種類ありメガサイズまで用意している。

=埼玉新聞WEB版=

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